logo

Экономический форум как первый шаг на пути к сотрудничеству

Игорь Черноголов на СПМЭФВ Санкт-Петербурге состоялся XVII экономический форум. В нем участвовали всемирно известные политики, а также представители самых крупных, успешных и динамично развивающихся компаний со всех континентов земного шара. Интересы холдинга «Пенетрон-Россия» представлял его президент Игорь Черноголов.

XVII Санкт-Петербургский экономический форум побил все рекорды: 103 мероприятия в официальной программе, более 1200 журналистов из 20 стран мира и самое главное – более семи тысяч участников! Это почти на тысячу больше, чем в прошлом году. Главное не количество, а качество – возразит въедливый читатель и будет прав. Только и здесь не к чему придраться. Форум собрал глав 176 крупнейших иностранных и 436 российских компаний. Почти сто участников входят в рейтинги Forbes и Fortune. На форуме подписали более сотни соглашений. Стоимость контрактов превысила девять триллионов рублей! Словом, по масштабу Питерский форум, кажется, не просто приблизился к Давосскому, но даже превзошел его.

Все дни форума в его работе участвовал президент группы компаний «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов, который поделился своими впечатлениями:

«Санкт-Петербургский экономический форум – это уникальная возможность в одном месте буквально за несколько дней решить массу сложнейших вопросов. Целый год вы не могли встретиться с топ-менеджером транснациональной корпорации или политиком? Тогда вам сюда. Ведущие бизнесмены мира, губернаторы и министры ходят здесь по коридорам и ждут, когда вы к ним подойдете. Признаюсь: этой возможностью я активно пользуюсь.

В этом году удалось переговорить с основателем «Базового элемента» Олегом Дерипаской, старшим вице-президентом РЖД Валерием Решетниковым, гендиректором «Уралвагонзавода» Олегом Сиенко, заместителем мэра Москвы Андреем Шароновым, президентом Олимпийского комитета России Александром Жуковым и другими.

Каждый такой разговор – это первый шаг, который должен привести к взаимовыгодному сотрудничеству. Так что работы у нас теперь невпроворот».

Среди всех площадок форума Игорь Черноголов особо отметил Шахматную гостиную Дворковича:

«Это замечательное место, где можно интересно провести время и в дружеской атмосфере пообщаться с выдающимися людьми – политиками, владельцами крупных компаний, деятелями культуры. Очень рад, что в этом году на выставке-форуме ИННОПРОМ-2013, которая ежегодно проводится в Екатеринбурге, тоже будет Шахматная гостиная. Ее как раз организует наша компания. Так что милости просим!»

Игорь Черноголов на СПМЭФ

Игорь Черноголов на СПМЭФ

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: