logo

Казалось бы, в историческом центре мегаполиса можно вести лишь точечную застройку, но в Екатеринбурге нашли место для целого микрорайона. Для гидроизоляции фундамента новостроек здесь применяют Пенетрон.

«Екатерининский парк» – это новый микрорайон, который вскоре появится в историческом центре Екатеринбурга. Совсем недавно здесь был один из многочисленных промышленных гигантов, а теперь на расчищенной площадке кипят строительные работы. Проект предусматривает возведение нескольких жилых кварталов со всей необходимой инфраструктурой – от магазинов и спортивных площадок до парков и искусственных водоемов.   

Как раз в эти дни идет заливка фундамента одной из высоток первой очереди нового микрорайона.  Всего планируется уложить две тысячи кубометров высококачественного бетона с добавкой Пенетрон Адмикс. Такое техническое решение позволит обеспечить абсолютную водонепроницаемость бетона, а значит, и надежную защиту от пагубного воздействия грунтовых вод. При этом гидроизоляция не потребует восстановительных ремонтов и будет защищать дом в течение всего срока его эксплуатации, что обеспечит комфорт для будущих жильцов и, что немаловажно, сэкономит их деньги.

Отметим, что застройщиком нового микрорайона выступает ГК «Премьер», а все работы по гидроизоляции подземных конструкций выполняют специалисты строительной компании «Пенетрон-Регион», которая входит в холдинг «Пенетрон-Россия».   

Гидроизоляцию Пенетрон используют при строительстве микрорайона Екатерининский парк в Екатеринбурге

Гидроизоляцию Пенетрон используют при строительстве микрорайона Екатерининский парк в Екатеринбурге

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: