logo

Доставим Пенетрон на любую стройку

Холдинг «Пенетрон-Россия» продолжает доставлять продукцию на действующие стройки России и сопредельных государств.

Коронавирус существенно повлиял на жизнь планеты. Многие организации закрыты на карантин. Кто-то отправился на вынужденные каникулы, а кто-то работает и учится дистанционно. Однако жизнь в строительной сфере продолжается.  

«Надо понимать, что строительство и ремонт многих объектов, и в первую очередь объектов жизнеобеспечения, не прекращается даже в условиях жесткого карантина, – комментирует ситуацию глава холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов. – И мы, естественно, продолжаем поставки материалов на такие объекты. Кроме того, у нас есть масса частных клиентов, которые намерены воспользоваться внеплановыми каникулами, чтобы наконец-то построить дом. Заметьте, что это не только не мешает, но и способствует режиму самоизоляции: люди готовы безвылазно трудиться на своих участках. Единственное, что им нужно, – своевременная доставка строительных материалов. И наши дилеры, работающие во всех регионах России и стран бывшего Союза, готовы привезти Пенетрон на такие частные стройки и помочь правильно его применить, а при необходимости – выполнить работы по гидроизоляции под ключ».

Подробную информацию о доставке продукции холдинга «Пенетрон-Россия» можно получить по телефону горячей линии 8 800 200 70 92 (звонок по России бесплатный).

Доставим гидроизоляцию Пенетрон на любую стройку планеты

Доставим Пенетрон на любую стройку

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: