logo

Грандиозный жилой комплекс скоро появится на самом берегу Днепра. Для гидроизоляции объекта используют материалы системы Пенетрон.

В Днепре (бывший Днепропетровск) началось строительство уникального жилого комплекса Bartolomeo Resort Town. Над его проектом работала студия известного итальянского архитектора Рикардо Бофилла, а застройщиком выступает авторитетная украинская компания «Строитель-П». 

В соответствии с проектом, прямо на живописном берегу Днепра возведут пять высотных домов, объединенных общим стилобатом. В настоящее время полным ходом идет строительство первой высотки. При этом для заливки фундаментной плиты здания использовали бетон с добавкой Пенетрон Адмикс. Этот гидроизоляционный материал защищает также все ростверки и стены стилобатной части. Такое решение гарантирует абсолютную водонепроницаемость бетона, а значит, позволяет предотвратить протечки и возможные риски, связанные с разрушением фундамента под воздействием грунтовых вод. 

Отметим, что гидроизоляция Пенетрон уже много лет с успехом используется во всех регионах Украины, в том числе в Днепропетровской области. 

Гидроизоляцию Пенетрон используют при строительстве жилого комплекса на берегу Днепра

Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: