logo

Гидроизоляцию Пенетрон и другие разработки холдинга «Пенетрон-Россия» применили при строительстве бизнес-центра в Новокузнецке.

Еще в советские времена на территории Городской клинической больницы Новокузнецка заложили несколько новых корпусов. Один из них простоял недостроенным более двадцати лет. И лишь теперь здание готово к вводу в эксплуатацию. Вот только разместится в нем не больница, а офисный центр.

За долгие годы простоя железобетонные конструкции здания подверглись значительному разрушению. Для их восстановления применили материалы семейства «Скрепа», разработанные специалистами холдинга «Пенетрон-Россия», а также проникающую гидроизоляцию Пенетрон, которая позволяют модифицировать бетон и навсегда защитить его от разрушающего воздействия воды.

Отметим, что в настоящее время ведутся работы по внутренней отделке бизнес-центра и обустройству прилегающей территории. Совсем скоро здание будет введено в эксплуатацию.

Гидроизоляцию Пенетрон и материалы для восстановления бетона семейства Скрепа применили при строительстве бизнес-центра в Новокузнецке

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: