logo
В Москве прошел ряд праздничных мероприятий под эгидой Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Среди них можно отметить Общее собрание членов «Деловой России», заседание «Столыпинского клуба» и празднование Нового года
 
В рамках Общего собрания были отмечены успехи и достижения региональных отделений «Деловой России», а также возможности совершенствования работы на местах. По инициативе Бориса Титова члены «Деловой России» поддержали выдвижение Дмитрия Медведева в качестве кандидата на пост президента России. Основное внимание на мероприятии было уделено расширению географии отделений «Деловой России» в текущем году.
 
Наибольших результатов в этом вопросе добилось Свердловское региональное отделение в лице Группы Компаний «Пенетрон-Россия» и ее Президента Игоря Черноголова. На базе дилеров ГК «Пенетрон-Россия» было создано отделение «Деловой России» в Южно-Сахалинске, ведутся переговоры по созданию отделений на базе дилеров Пенетрона в Белгороде, Кемерово, Калининграде, Кирове, Кургане и Пензе.
 
Свердловское отделение «Деловой России» принимало активное участие в налаживании контактов с представителями малого и среднего бизнеса региона. Так, например, проведение конференций и съездов, посвященных решению проблем бизнеса.
 
За время членства в «Деловой России» ГК «Пенетрон-Россия» не только увеличил число региональных отделений «Деловой России» и укрепил связи с бизнес-сообществом, но и добился значительных успехов в продвижении своих проектов, а также в расширении масштабов реализации производимой продукции.
 
Участие в «Деловой России» позволило Пенетрону лоббировать программу «Сухой подвал» на всех уровнях власти. Эта программа направлена предотвращение затоплений подвалов талыми и грунтовыми водами и извлечение прибыли от ремонта подвальных помещений, а также на сохранение жилого фонда.
 
По мнению Президента ГК «Пенетрон-Россия» Игоря Черноголова – в результате реализации проекта «Сухой подвал» сократится количество площадей находящихся в аварийном состоянии и площадей непригодных для жилья. Внедрение программы «Сухой подвал» позволит стабилизировать цены на жилье, так как сохранение жилого фонда обходиться гораздо дешевле, чем строительство новых домов.
 
Подводя итоги своего выступления, Игорь Черноголов, отметил – на сегодняшний день существует большое количество локальных организаций по защите интересов бизнеса, но все они неспособны выйти на общероссийский уровень. «Деловая Россия» - это федеральная организация с колоссальным опытом работы, которая сможет объединить бизнесменов всей страны и отстаивать их интересы во власти.

 Деловая Пенетрон-Россия

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: