logo

ДЕДский календарь для немаленькой компании

Может ли корпоративный календарь быть предметом искусства? Оказывается, может. Это доказал холдинг «Пенетрон-Россия», который реализовал совместный арт-проект с уральским художником Леонидом Барановым.

Настенный календарь на новый 2014-й год стал для группы компаний «Пенетрон-Россия» не просто очередным рекламным продуктом, а настоящим арт-проектом. Для его реализации привлекли замечательного уральского художника Леонида Баранова. Специалисты Леонида, конечно, знают, а вот широкой публике он до сих пор знаком не был. И вот познакомились!

Календарь с репродукциями картин получился по-настоящему интересным и удивительно выразительным. В нем тот самый ДЕДский мир, населенный трогательными стариками и старушками, будто впавшими в детство. Сюжеты эти так понравились широкой публике, что обладатели подарочных календарей тут же растиражировали их в социальных сетях. Словом, к Леониду Баранову пришла настоящая известность, а вместе с ней – народная любовь.

Между тем, среди полотен художника есть и остро политические. Вот, к примеру, картина «Письмо Путину», на которой те самые старики пишут письмо президенту. И что самое удивительное, дошло ведь письмо: некоторое время назад подарили это полотно Владимиру Путину. Теперь очередь за календарем. Руководитель холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов обещает отправить его президенту. Чтобы барановские старики и старушки прочно обосновались в Кремле.

Игорь Черноголов показывает новый корпоративный календарь

Календарь холдинга 'Пенетрон-Россия' с картинами Леонида Баранова

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: