logo

Для подготовки Самары, где сегодня играет сборная России, к играм Чемпионата мира по футболу применили гидроизоляцию Пенетрон.

Сегодня в Самаре сборная России по футболу встретится с соперниками из далекого Уругвая. Город долго готовился к играм Чемпионата мира. Здесь возвели новую арену и множество других сооружений, в числе которых гостиницы и объекты коммунальной инфраструктуры.

Так, в Самаре открылся фешенебельный пятизвездочный отель Lotte, который сегодня принимает болельщиков со всего мира. Ускорить строительство объекта помогло активное использование гидроизоляционной добавки Пенетрон Адмикс. Она модифицирует структуру бетона, делая его абсолютно водонепроницаемым, и тем самым исключает применение других, поверхностных гидроизоляционных материалов. Кроме того, для обслуживания сооружений мундиаля в городе проложили новый коллектор метрового диаметра протяженностью почти пять километров. Для быстрой и надежной гидроизоляции железобетонных конструкций здесь также применили материалы системы Пенетрон.

Отметим, что гидроизоляция Пенетрон использовалась также при строительстве объектов Чемпионата мира в других городах России, в том числе в Калининграде, где сегодня играют сборные Испании и Марокко, а также в Саранске, где встречаются команды Ирана и Португалии.

Гидроизоляцию Пенетрон применили для подготовки Самары к играм Чемпионата мира

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: