logo

Добавка в бетон Пенетрон Адмикс защищает железобетонную кровлю сахалинской школы олимпийского резерва.

В Южно-Сахалинске завершается строительство нового суперсовременного корпуса спортивной школы олимпийского резерва. Это уникальное учебное заведение открылось в 1970 году и с тех пор готовит высококлассных спортсменов, в том числе биатлонистов и лыжников.

При возведении нового корпуса школы применяют наиболее современные и эффективные строительные материалы и технологии. Так, для защиты железобетонной кровли от протечек здесь используют не традиционные поверхностные материалы, которые имеют весьма ограниченный срок службы, а добавку Пенетрон Адмикс, которая модифицирует бетон, делая его абсолютно водонепроницаемым. Причем это свойство сохраняется в течение всего срока эксплуатации объекта, что позволяет сэкономить на дальнейших восстановительных ремонтах.

Отметим, что добавку Пенетрон Адмикс широко применяют для защиты фундаментов, подземных паркингов и других заглубленных объектов, а вот для гидроизоляции кровель ее используют достаточно редко – здесь по-прежнему доминируют устаревшие и часто неэффективные оклеечные и обмазочные материалы.

Добавка в бетон Пенетрон Адмикс защищает железобетонную кровлю сахалинской школы олимпийского резерва

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: