logo

Пенетрон использовали для гидроизоляции хранилища радиоактивных отходов в Новоуральске.

В свердловском закрытом городе Новоуральске начинает работу пункт захоронения радиоактивных отходов. Именно здесь утилизируют сотни кубометров опасных веществ, накопленных за годы работы местного электрохимического комбината.

Огромное железобетонное сооружение располагается под землей. При этом главная задача строителей заключалась в том, чтобы обеспечить его абсолютную водонепроницаемость. Важно было избежать даже минимальной фильтрации грунтовых вод. При этом первоначально проект предусматривал использование традиционных и не слишком эффективных гидроизоляционных материалов. К счастью, в него удалось внести коррективы. В результате для защиты объекта применили проникающую гидроизоляцию Пенетрон, которая, во-первых, сохраняет эффективность на протяжении всего срока эксплуатации объекта, а во-вторых, устойчива к воздействию радиоактивного излучения.

Отметим, что материалы системы Пенетрон все активнее применяются при строительстве и ремонте объектов атомной промышленности. В их числе первая и вторая Ленинградские АЭС, хранилища отработанного ядерного топлива в Железногорске и многие другие.  

Пенетрон использовали для гидроизоляции хранилища радиоактивных отходов в Новоуральске

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: