logo

Чемпионат мира по футболу: спорт с Пенетроном

Бразилия готовится принять Чемпионат мира по футболу. Так, накануне в Белу-Оризонти завершилась грандиозная реконструкция стадиона «Минейрао». Теперь его трибуны смогут вместить до семидесяти тысяч болельщиков.

Стадион «Минейрао» вот уже полвека является одной из главных спортивных площадок Бразилии. Его открыли в 1965 году матчем между сборной штата Минас-Жерайс и аргентинским «Ривер Плейтом». С тех пор здесь прошло множество незабываемых игр, в числе которых финалы Кубка Либертадорес.

Теперь «Минейрао» готовится к Чемпионату мира по футболу, который в этом году проходит в Бразилии. Масштабная реконструкция стадиона не обошлась и без материалов системы Пенетрон. Так, для строительства новых трибун здесь использовали четыре тысячи кубометров бетона с добавкой Пенетрон Адмикс, которая навсегда защитит сооружение от пагубного воздействия влаги и агрессивных сред.

В результате реконструкции значительно возросла вместимость стадиона: теперь он вмещает почти семьдесят тысяч человек. При этом строителям удалось сохранить исторический фасад спортивного сооружения. 

Стадион Минейрао: реконструкция с Пенетроном

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: