logo

Первый международный сетевой отель открыли в Новокузнецке. При строительстве здания использовали российскую гидроизоляцию системы Пенетрон.

В Новокузнецке открылся отель крупнейшего международного гостиничного бренда Park Inn by Radisson. Почти двести комфортных номеров, ресторан с изысканным меню и роскошный фитнес-центр – все это доступно для гостей комплекса.

Строительство объекта вели турецкие специалисты. Особое внимание при этом уделялось не экономии, как это часто бывает на российских стройплощадках, а качеству применяемых технологических решений и материалов. Так, при заливке бетона использовалась гидроизоляционная добавка Пенетрон Адмикс. Она обеспечивает закупоривание пор и микротрещин сетью кристаллов, препятствующих распространению воды. Но самое интересное, что при усилении давления воды или появлении новых микротрещин рост кристаллов возобновляется. Таким образом, Пенетрон Адмикс работает практически вечно, обеспечивая гидроизоляцию в течение всего срока эксплуатации здания.

Отметим, что поставки материалов для строительства отеля Park Inn by Radisson осуществляла компания «Пенетрон-Кузбасс». 

By Radisson with Penetron

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: