logo

Гидроизоляцию Пенетрон и другие разработки холдинга «Пенетрон-Россия» представили на выставках MosBuild и RosBuild.

В Москве одновременно завершились две крупнейшие строительные выставки MosBuild и RosBuild. Причем посетители обеих смогли познакомиться с передовым опытом защиты строительных конструкций на стендах лидера отрасли – холдинга «Пенетрон-Россия».

Гидроизоляция Пенетрон не нуждается в представлении, особенно на профильных строительных выставках, однако интерес специалистов неизменно вызывает опыт использования проникающей гидроизоляции и добавки в бетон Пенетрон Адмикс на многочисленных объектах различного назначения. Кроме того, холдинг «Пенетрон-Россия» традиционно представляет и другие, менее известные материалы для защиты строительных конструкций, в том числе систему герметизации деформационных швов «ПенеБанд», материалы для восстановления поврежденного железобетона семейства «Скрепа», а также инъекционные полиуретановые составы «ПенеПурФом» и «ПенеСплитСил».

Отметим, что разработки холдинга «Пенетрон-Россия» пользуются популярностью не только у профессиональных строителей, но и у частных клиентов, которые используют Пенетрон для гидроизоляции фундаментов и цокольных этажей своих домов, а также для защиты хозяйственных построек, в том числе погребов и овощных ям.

Стенд холдинга Пенетрон-Россия на выставке MosBuild-2019

Стенд холдинга Пенетрон-Россия на выставке RosBuild-2019

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: