logo

Материалы системы Пенетрон применили для гидроизоляции  спа-отеля Crowne Plaza Borjomi, расположенного на набережной известного грузинского города-курорта.

В знаменитом на весь мир городе-курорте Боржоми открывается еще один фешенебельный спа-отель. Комплекс Crowne Plaza Borjomi, возведенный на набережной в самом центре города, порадует гостей просторными номерами, элегантными интерьерами и роскошным спа-центром. Из номеров отеля открывается потрясающий вид на горы, реку и город.  

При строительстве комплекса использовались наиболее современные и экологически чистые технологии. Гидроизоляции объекта уделили особое внимание, так как здание находится на берегу реки. При этом следовало не только обеспечить водонепроницаемость фундамента, но и гарантировать безопасность окружающей среды. В результате применили материалы системы Пенетрон, которые уже много лет с успехом используются на многочисленных объектах по всей Грузии. Интересно, что Пенетроном обработали даже искусственную скалу, расположенную на территории комплекса. Поставки материалов осуществляла компания «Гидроизоляционные технологии», представляющая интересы холдинга «Пенетрон-Россия».

Отметим, что все строительные и отделочные работы уже закончены и в ближайшее время спа-отель Crowne Plaza Borjomi примет первых гостей. 

Спа-отель Crowne Plaza Borjomi под защитой Пенетрона

Искусственная скала, обработанная гидроизоляцией Пенетрон

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: