logo

Бомбоубежище для секретного завода

Материалы системы Пенетрон применяют для гидроизоляции новых сооружений гражданской обороны на одном из крупнейших предприятий ВПК Урала.

НПП «Старт», расположенное в Екатеринбурге, входит в госкорпорацию «Ростех» и производит знаменитые на весь мир системы противовоздушной и противоракетной обороны. В их числе комплексы «Тор», «Бук», С-300 и С-400. Сейчас на предприятии проходит масштабная реконструкция.

Федеральная целевая программа развития оборонного комплекса предусматривает более миллиарда рублей на расширение мощностей и модернизацию заводской инфраструктуры. Так, уже в этом году на предприятии запустят новый цех по сборке транспортных и транспортно-заряжающих машин. Кроме того, ведется строительство новых подземных защитных сооружений гражданской обороны. Для гидроизоляции этих заглубленных объектов применяются материалы системы Пенетрон, которые производят здесь же, в Екатеринбурге.

Поставку материалов и выполнение работ по гидроизоляции выполняют специалисты компании «Пенетрон-Урал» – официального дилера холдинга «Пенетрон-Россия» в Свердловской области. 

Пенетрон применяют при строительстве объектов НПП 'Старт'

Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: