logo

АСР приветствует новые материалы и технологии в строительстве

Компания ICS/Penetron International Ltd производит сухие смеси и является мировым лидером в производстве материалов для гидроизоляции, защиты и восстановления бетона.
В рамках встречи компания ICS/Penetron International Ltd провела презентацию системы материалов проникающей гидроизоляции для бетона «Пенетрон». Пенетрон – это общее название системы материалов для гидроизоляции сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций. Всего материалов шесть: «Пенетрон», «Пенекрит», «Пенеплаг», «Ватерплаг», «Пенетрон-Плюс», «Пенетрон Адмикс». Материалы представляют собой сухие смеси на основе специальных цементов, кварцевого песка определенной гранулометрии и активных химических добавок. Каждый материал узко специализирован, поэтому необходимо применять материалы комплексно. Пенетрон применяют для устройства и восстановления гидроизоляции существующих и находящихся в стадии строительства монолитных и сборных бетонных конструкций I и II категории трещиностойкости.
Руководство АСР проявило интерес к продукции, представленной компанией ICS/Penetron International Ltd: ««Пенетрон»- это пример современных строительных материалов, которые способствуют повышению качества строительства, уменьшению сроков и трудозатрат».

АСР приветствует новые материалы и технологии в строительстве

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: