logo

На крупнейшей международной строительной выставке Туркменистана рассказали об инновационных способах защиты бетона от коррозии.

Накануне в Ашхабаде завершилась крупнейшая профильная выставка «Туркменское строительство – 2016». Несколько сотен экспонентов из разных стран мира представили здесь новейшие строительные технологии.

Одним из центральных стендов выставки стала совместная экспозиция группы компаний «Пенетрон-Россия» и официального дилера холдинга, туркменской компании OWSERN. Здесь была представлена вся линейка материалов для защиты и восстановления бетона, в том числе всемирно известная гидроизоляция Пенетрон. Кроме того, специалисты холдинга «Пенетрон-Россия» и компании OWSERN провели масштабную конференцию, посвященную инновационным способам защиты бетонных конструкций от коррозии. В мероприятии приняли участие представители заинтересованных министерств, проектных организаций и подрядных компаний, многие из которых уже не первый год применяют материалы системы Пенетрон.

Отметим, что гидроизоляция Пенетрон с успехом применялась при строительстве и реконструкции многих важнейших объектов Туркменистана. В их числе национальная туристическая зона «Аваза» на берегу Каспия, калийный ГОК компании «Туркменхимия», а также многочисленные объекты транспортной инфраструктуры.

 Стенд холдинга Пенетрон-Россия на выставке Туркменское строительство - 2016

Конференция холдинга Пенетрон-Россия на выставке Туркменское строительство - 2016

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: