logo

Получить востребованную специальность или повысить квалификацию можно в Школе гидроизолировщика, которая работает в Екатеринбурге при поддержке СРО РСПППГ.

Накануне в Екатеринбурге состоялся очередной выпуск Школы гидроизолировщика. Сертификаты о дополнительном образовании получили 17 специалистов.

Школа гидроизолировщика, которая уже почти десять лет функционирует под эгидой СРО «Российский союз производителей и поставщиков проникающей гидроизоляции», обучает работе с инновационными материалами системы Пенетрон, инъекционными составами ПенеПурФом и ПенеСплитСил, а также системой герметизации деформационных швов ПенеБанд. Причем упор делается на практику использования всех перечисленных материалов. Специально для этого создан масштабный интерактивный полигон, который позволяет имитировать даже напорные течи и отрабатывать все способы гидроизоляции и герметизации строительных конструкций.  Среди выпускников школы профессиональные строители, менеджеры по продажам стройматериалов, а также люди, желающие получить новую востребованную на рынке специальность.

Отметим, что в Школу гидроизолировщика съезжаются специалисты из разных уголков России и других стран. Особенно разнообразной оказалась география последнего выпуска: здесь были представители Санкт-Петербурга и Владивостока, Нижневартовска и Душанбе. 

Выпускники Школы гидроизолировщика на Заводе гидроизоляционных материалов Пенетрон

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: