logo

Гидроизоляция Пенетрон используется при строительстве объектов Амурского газоперерабатывающего завода.  

В Амурской области продолжается строительство крупнейшего в России газоперерабатывающего завода. Предприятие будет принимать до сорока миллиардов кубометров природного газа в год, а его продукция, в том числе гелий, пропан и бутан, пойдет на экспорт в соседний Китай.

Кроме строительства технологических установок и объектов общезаводского хозяйства, проект предполагает создание подъездных дорог, железнодорожных веток, причала на реке Зее и жилого микрорайона в городе Свободном. В настоящее время ведется заливка фундаментов ключевых объектов будущего газоперерабатывающего завода. Для того чтобы защитить сооружения от разрушающего воздействия грунтовых вод, здесь используют добавку в бетон Пенетрон Адмикс, а также проникающий материал Пенетрон. Такой подход имеет сразу несколько преимуществ. Во-первых, это гарантия долговечной защиты от протечек, поскольку гидроизоляция Пенетрон служит в течение всего срока эксплуатации бетонных конструкций. Во-вторых, сокращение времени строительства, связанное с отказом от вторичной гидроизоляции с помощью рулонных и обмазочных материалов.

Отметим, также, что долговечность гидроизоляции Пенетрон позволяет отказаться и от последующих восстановительных ремонтов и тем самым существенно экономить средства в будущем.

Гидроизоляция Пенетрон используется при строительстве объектов Амурского газоперерабатывающего завода

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: