logo

Гидроизоляцию Пенетрон и другие материалы холдинга «Пенетрон-Россия» использовали при строительстве аквапарка в Новосибирске.

Открытие аквапарка в Новосибирске стало одним из главных событий 2016-го года. Так считает не только губернатор области Владимир Городецкий, но и тысячи горожан, которые с радостью посещают новый, оборудованный по последнему слову техники комплекс, получивший название «Аквамир».

Чтобы построить аквапарк такого уровня потребовались почти семь миллиардов рублей и самые передовые технологии. Так, для гидроизоляции плиты основания аквапарка применили проникающую гидроизоляцию Пенетрон, которая обеспечит надежную защиту в течение всего срока эксплуатации объекта и позволит избежать последующих восстановительных ремонтов. При строительстве комплекса использовалась и другая продукция холдинга «Пенетрон-Россия», в том числе гидроизоляционная добавка в бетон Пенетрон Адмикс и материалы для восстановления бетона семейства «Скрепа».

Отметим, что применение подобных материалов не только гарантирует абсолютную безопасность зданий и сооружений, но также позволяет значительно сэкономить денежные финансовые и временные затраты. 

Пенетрон применили при строительстве аквапарка в Новосибирске

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: