logo

Агрессивная среда Пенетрону не помеха

В Иркутске завершен очередной этап масштабной реконструкции очистных сооружений.

Правобережные очистные сооружения Иркутска ввели в эксплуатацию в далеком 1963 году. С тех пор здесь проводились многочисленные ремонты, однако устаревшие очистные уже давно не справлялись с постоянно растущей нагрузкой.

Лишь в 2016 году в рамках федеральной программы по охране озера Байкал и прилегающих территорий началась долгожданная реконструкция объекта. Совсем недавно здесь завершили возведение новых аэротенков и вторичных отстойников. Главная угроза для этих сооружений – постоянное воздействие агрессивной среды, которая быстро разрушает железобетон, что приводит к многочисленным протечкам, наносящим серьезный вред экологии и здоровью людей. Для того чтобы обеспечить надежную гидроизоляцию, строители применили добавку в бетон Пенетрон Адмикс, которая обеспечивает абсолютную водонепроницаемость и высокую коррозионную стойкость конструкций.

Отметим, что использование добавки Пенетрон Адмикс сокращает время строительства и позволяет снизить расходы на эксплуатацию объекта за счет отказа от периодических восстановительных ремонтов.  

Фото: https://irk.today/

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: