logo

Прошлый год стал проверкой на прочность не только для отдельных компаний, но и для всей мировой экономики. Первым шоком стала небывалая инфляция. Ее причина – огромное количество денег, направленных государствами на поддержку домохозяйств и бизнеса в период пандемии. Второй шок – глобальное геополитическое противостояние с его важнейшими атрибутами – санкционной войной, штормом на энергетическом рынке и нарушением товарно-денежных потоков. Однако глобальный рынок, как это часто бывает, сумел приспособиться к новой реальности. Яркой иллюстрацией служит успешная работа корпораций, таких как группа компаний «Пенетрон». 

Стабильность. Глава Пенетрон-холдинга Игорь Черноголов: «Многие уходят с рынка, Пенетрон остается». Высокая степень локализации гарантировала стабильную работу заводов. Поставки продукции всем контрагентам на европейских и азиатских рынках шли по плану.

Проекты в 20 странах мира: сооружение первого автомобильного моста между Россией и Китаем; реконструкция исторического моста Метехи в Тбилиси; строительство первого в Монголии нефтеперерабатывающего завода; возведение роскошного туристического квартала «Шелковый путь» в Самарканде; модернизация очистных сооружений в молдавских Каушанах; строительство мощнейшей насосно-фильтровальной станции в Астане и др.

Промышленный туризм. Завод и учебный центр Пенетрон-холдинга стали настоящими достопримечательностями. За год их посетило почти 600 экскурсантов, в том числе 200 студентов и 105 школьников.

Образование с Пенетроном: обучение технологиям гидроизоляции в новом учебном центре Пенетрон-холдинга и сотрудничество с ведущими вузами (лекции, семинары и онлайн-занятия для студентов). 

Итоги года

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: