logo

Андерсенград – это тематический парк развлечений, расположенный в Сосновом Бору – закрытом городе под Санкт-Петербургом. Уникальную рекреационную зону, посвященную Гансу Христиану Андерсену, открыли в далеком 1980 году. А недавно здесь завершили реконструкцию декоративного бассейна с фонтанным комплексом. 

За годы эксплуатации это сооружение сильно обветшало. Главные дефекты были перечислены в заключении технической экспертизы: «Разрушение керамических плиток; полная деструкция подложки под плитками до слоя мрамора; разрушение гидроизоляционного слоя». При реконструкции было важно не просто восстановить железобетонные конструкции и элементы отделки, но надежно защитить их от протечек и разрушающего воздействия воды. Для этого применили проникающую гидроизоляцию Пенетрон и другие разработки холдинга «Пенетрон-Россия»

Напомним, что Пенетрон проникает глубоко в бетон и при контакте с водой запускает серию химических реакций, которые приводят к росту кристаллов, надежно закупоривающих все поры и микротрещины (подробнее о преимуществах материалов системы Пенетрон>>>).  

Ремонт в парке развлечений

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: