logo

Международная дилерская конференция группы компаний «Пенетрон-Россия» – одно из главных событий строительной отрасли. В этом году в Екатеринбург, где проходит конференция, съехалось больше сотни руководителей дилерских компаний холдинга из России, Казахстана и Кыргызстана. Представители других стран не смогли попасть на Урал из-за коронавирусных ограничений, однако внимательно следили за всеми перипетиями конференции.

Главной интригой мероприятия традиционно стало определение лучшего дилера холдинга «Пенетрон-Россия». В этом году им признана компания «Пенетрон-Хабаровск», которой руководит Николай Сыроежкин. Переходящие регалии лучшего дилера ему передал победитель прошлого года Павел Потапов, продвигающий Пенетрон в Магаданской области. 

Отметим, что в 2020 году компания «Пенетрон-Хабаровск» нарастила объемы продаж более чем в два раза. И это в условиях, когда кругом бушевал коронавирус, вводились многочисленные ограничения и запреты. Секрет успеха – профессиональный коллектив, серьезные складские запасы (они особенно важны для этого отдаленного региона), и эффективная реклама, на которую тратится изрядная доля прибыли. В портфолио компании «Пенетрон-Хабаровск» такие знаковые объекты, как Амурский газоперерабатывающий завод, судостроительный комплекс «Звезда», аэропорт Благовещенска и набережная Хабаровска. 

Дилер года

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: