logo

Только что в столице Урала стартовала Международная дилерская конференция холдинга «Пенетрон-Россия». Обычно мероприятие, собирающее руководителей компаний из двадцати стран мира, проходит за границей, однако в условиях пандемии и закрытых границ ее решили провести на родине холдинга, в Екатеринбурге. 

«Мы долго думали, стоит ли проводить конференцию в таких условиях, – рассказывает президент группы компаний «Пенетрон-Россия» Игорь черноголов. – Сначала хотели организовать ее в модном онлайн-формате. Но поняли, что это будет совсем не то. Потом решили немного подождать. Все откладывали, переносили, надеялись, что эпидемия пойдет на спад и откроют все границы. Но поняли, что ждать можно бесконечно. И в конце концов решились. Да, мы не рискнули лететь за тридевять земель. Организовали все прямо здесь, в Екатеринбурге. И тем самым убили сразу двух, а то и трех зайцев. Во-первых, совместили торжества по случаю юбилея холдинга с дилерской конференцией. Во-вторых, приурочили ко всему этому открытие нового учебного центра. А в-третьих, наконец-то смогли познакомить с Уралом наших замечательных дилеров». 

Отметим, что пандемия все же оказала влияние на конференцию: в Екатеринбург смогли приехать в основном российские дилеры холдинга, а также представители Казахстана и Кыргызстана. Кроме того, все участники по прибытии сдали ПЦР-тесты, чтобы максимально обезопасить себя и окружающих от заражения коронавирусной инфекцией. 

COVID не помеха

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: