logo

Город Жигулевск расположен на берегу Волги и окружен живописными горами. Этот потрясающий ландшафт – особо охраняемая территория национального парка «Самарская Лука». Однако экологическому благополучию парка давно угрожали изношенные очистные сооружения Жигулевска, которые не ремонтировались более полувека. 

Средства на реконструкцию очистных выделили в рамках государственной программы по сохранению Волги. Оставалось провести все работы так, чтобы ни на минуту не остановить функционирование важного объекта: иначе опасные стоки пошли бы прямо в Волгу. Именно поэтому при реконструкции использовали гидроизоляцию Пенетрон, которая не только надежно защищает бетон, но и отличается удобством и технологичностью применения. 

В результате все работы были проведены строго по графику, а железобетонные конструкции очистных сооружений получили долговечную защиту от воды и агрессивных сточных вод. Поставки материалов на объект осуществляла компания «Изоситсема» – официальный дилер холдинга «Пенетрон-Россия» в Самарской и Оренбургской областях.  

Для защиты реки

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: