Москва (495) 922-56-24

«Пенетрон-Россия» как фабрика грез

08.04.2015

Холдинг «Пенетрон-Россия» представил широкой публике новый презентационный фильм, рассказывающий о линейке материалов для гидроизоляции системы Пенетрон.

Новый фильм группы компаний «Пенетрон-Россия» презентовали на Международной дилерской конференции холдинга, которая только что завершилась в Турции.

Здесь – по традиции – проходят основные премьеры гидроизоляционной отрасли. Публике представляют инновационные материалы, о которых мы расскажем в следующий раз, и, конечно же, новые маркетинговые продукты. Одним из таких продуктов является серия презентационных фильмов, созданных холдингом «Пенетрон-Россия» для продвижения современных технологий гидроизоляции.

Об эволюции жанра рассказывает глава холдинга Игорь Черноголов: «В первых фильмах мы делали акцент на тех объектах, где применялись наши материалы. А их, как вы понимаете, тысячи, в том числе такие знаковые, как Саяно-Шушенская ГЭС и мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке. Теперь же мы решили вернуться к истокам и вновь рассказываем аудитории о наших материалах. Кто-то скажет, что они и так хорошо известны, но это не совсем так. Всегда есть люди, даже в профессиональной среде, которые ничего не знают о Пенетроне. К тому же наши фильмы, благодаря виртуозно выполненной компьютерной графике, более наглядно демонстрируют принцип действия материалов. Так что смотреть их интересно и тем, кто хорошо знаком с Пенетроном».

Отметим, что новый презентационный фильм холдинга сделан специально для показа на профильных выставках и форумах, в которых активно участвуют дилеры группы компаний «Пенетрон-Россия».