Москва (495) 922-56-24

PENETRON FEST: праздник в разгаре!

12.07.2016

Холдинг «Пенетрон-Россия» вновь организовал роскошную лаунж-зону на международной выставке ИННОПРОМ-2016.

В Екатеринбурге продолжается ИННОПРОМ-2016. За два дня работы по выставочным павильонам прошли десятки тысяч человек, в числе которых премьер-министр России Дмитрий Медведев. При этом уже наметились самые притягательные стенды и площадки выставки.

Так, лаунж-зона, организованная холдингом «Пенетрон-Россия», стала настоящим магнитом для бизнесменов и политиков, приехавших на ИННОПРОМ из разных стран мира. Здесь проводили встречи арабские шейхи и делегации из далеких африканских стран, российские сенаторы и депутаты Государственной думы, руководители крупных компаний и чиновники российского правительства. «На нашей площадке обсуждаются не только строительные проекты, которые представляют интерес для нашей компании. Здесь решаются вопросы об инвестициях в экономику Екатеринбурга, Свердловской области и России в целом», – рассказывает глава холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов.

Напомним, что лаунж-зона, получившая название PENETRON FEST, открыта для всех вип-гостей выставки ИННОПРОМ-2016.

В лаунж-зоне холдинга 'Пенетрон-Россия'