Москва (495) 922-56-24

Penetron Chess Lounge: день второй

09.07.2015

Лаунж-зона, организованная холдингом «Пенетрон-Россия», стала местом встречи известных бизнесменов, чиновников и творческого бомонда. Сегодня здесь проходит шахматный вип-турнир, а любителей искусства ждет благотворительный аукцион.

Penetron Chess Lounge продолжает свою работу на «Иннопроме-2015». Сегодня здесь прошла масса деловых встреч, а в настоящее время продолжается интереснейший шахматный турнир. Организатор гостиной глава холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов с радостью делится первыми впечатлениями:

«Мы поработали очень продуктивно. Провели переговоры с мэром Нижнего Тагила Сергеем Носовым и представителями УГМК. Скажу без преувеличения, что я лично пообщался практически со всеми гостями нашей лаунж-зоны. В их числе крупные бизнесмены: руководитель Русской медной компании Игорь Алтушкин, председатель Уральского отделения Сбербанка Владимир Черкашин. Заходят в гостиную и чиновники, причем не только российские. К примеру, сегодня общались с представителями казахстанской делегации. Завтра придут белорусские коллеги. Как всегда, нас радует вниманием и творческий бомонд. Только что заходил Юрий Башмет».

Penetron Chess Lounge полностью оправдывает свое название: уже второй день здесь кипят шахматные страсти. Сегодня проходит блиц-турнир среди ветеранов шахматного спорта и вип-участников «Иннопрома». Его открыл товарищеский поединок почетного ректора УПИ Станислава Набойченко и худрука Екатеринбургского театра эстрады Александра Новикова. В турнире участвуют два международных мастера, Борис Фрадкин и Валентин Кормышев, несколько мастеров ФИДЕ, в том числе бизнесмен Николай Герцык и глава Федерации шахмат и шашек Екатеринбурга Владимир Маслов. Участникам без высоких шахматных званий, в числе которых министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт, предоставлена двухминутная фора.

Большой популярностью у посетителей гостиной пользуется организованная здесь арт-галерея. В ней представлены не только полотна уральских художников, но и картины мастеров из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Омска. Чрезвычайно интересны городские пейзажи Алексея Ефремова, сюжетная живопись Сергея Сочивко, портреты Анатолия Мовляна, современная живопись Сергея Кияницы.

Напомним, что организатором Penetron Chess Lounge является холдинг «Пенетрон-Россия» – всемирно известный производитель проникающей гидроизоляции. Партнеры проекта: бизнес-центр «Президент», управляющая компания «Бозон» и аукционный дом «Суворовъ».

Penetron Chess Lounge - лучшее место для деловых переговоров

Александр Новиков и Станислав Набойченко