logo

Тоннель Paradiso – важнейший участок железнодорожного маршрута, который проходит по горному перевалу Сен-Готард, соединяя Италию и Швейцарию. Долгие годы здесь не могли курсировать стандартные грузовые составы, поскольку тоннель, построенный еще в XIX веке, был слишком мал для них. Именно поэтому его реконструкция стала важнейшим событием для европейской транспортной системы.

Строителям предстояло не только увеличить высоту тоннеля, но и обеспечить надежную гидроизоляцию этого подземного сооружения. Подбирая наиболее эффективное техническое решение, Швейцарские федеральные железные дороги провели масштабные испытания бетона, приготовленного с добавкой Пенетрон Адмикс. Было доказано, что материал существенно повышает долговечность, коррозионную стойкость и водонепроницаемость бетона, а также обеспечивает самозалечивание трещин раскрытием до 0,4 мм. В результате Пенетрон Адмикс использовали для защиты всех строящихся железобетонных конструкций тоннеля.

Напомним, что материалы системы Пенетрон обеспечивают надежную защиту бетона в течение всего срока эксплуатации объекта, не требуя периодических восстановительных ремонтов.

С Пенетроном через Альпы

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: