logo

«Пенетрон-Россия» и «Евроцемент Груп»: на пути к идеальному продукту

Представительная делегация группы компаний «Пенетрон-Россия» посетила завод «Невьянский цементник». Предприятие является одним из поставщиков сырья для проникающей гидроизоляции Пенетрон, а визит специалистов холдинга – часть масштабного аудита, целью которого является контроль качества продукции всех поставщиков.  

«Невьянский цементник» – старейший на Урале производитель цемента, работающий с 1914 года. В 2003 году завод вошел в «Евроцемент Груп». Сегодня это одно из наиболее современных предприятий отрасли, а его продукция востребована во многих регионах России.

В ходе аудита специалисты холдинга «Пенетрон-Россия» смогли воочию убедиться в том, что Невьянский цементный завод работает в соответствии с высочайшими международными стандартами. Руководители завода познакомили аудиторов с производственным процессом, показали оснащенную по последнему слову техники лабораторию, рассказали о специфике контроля качества.

«Очень приятно, что менеджмент демонстрирует такую открытость и готовность к диалогу, – прокомментировал итоги аудита президент группы компаний «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов. – Так поступают только те компании, которые уверены в качестве своей продукции. Отмечу, что мы ни на минуту не сомневались в том, что продукция Невьянского цементного завода соответствует требованиям ГОСТ. Но для нас этого мало. Нам важно, чтобы всё сырье для проникающей гидроизоляции было идеальным, а ГОСТ, как известно, допускает всевозможные отклонения. И в компании «Невьянский цементник» нас понимают. Их специалисты нацелены на выпуск той самой идеальной продукции, а не товара, который худо-бедно чему-то соответствует».

Президент холдинга также отметил, что аудит поставщиков будет продолжен: в ближайшее время специалисты ГК «Пенетрон-Россия» посетят и другие предприятия, продукция которых используется в производственных процессах Завода гидроизоляционных материалов Пенетрон. Все это делается для того, чтобы еще более повысить качество проникающей гидроизоляции. 

Пенетрон-Россия и Евроцемент групп: на пути к идеальному продукту

Пенетрон-Россия и Евроцемент групп: на пути к идеальному продукту

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: