Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

Звание почетного строителя России присвоено Черноголову Игорю Алексеевичу!

07.08.2008

   Приказом Министерства регионального развития Российской Федерации
«О присвоении почетных званий и награждении работников строительного комплекса Свердловской области» за  многолетний добросовестный труд, успешное выполнение производственных заданий и в связи с профессиональным праздником – Днем строителя Президенту Группы Компаний «Пенетрон-Россия» Черноголову Игорю Алексеевичу присвоено  звание  «Почетный строитель России».
Черноголов  Игорь Алексеевич работает в строительной отрасли с 1987 г. В 1993 г. окончил Уральский политехнический институт имени С.М. Кирова. С 1993 г. возглавлял строительную компанию «Уралпромсервис», которая в 2006 г.  проводит ребрендинг и на строительном рынке появляется новый бренд – Группа компаний «Пенетрон – Россия». В 2005г. Игорь Алексеевич Черноголов открыл в Екатеринбурге завод по производству смесей Пенетрон по лицензии и под контролем американской компании ICS Penetron int.
В  2007 года ГК «Пенетрон-Россия» получила эксклюзивные права на производство и поставку проникающей гидроизоляции системы Пенетрон на всем евразийском пространстве. Представительства компании в настоящее время открыты  во всех субъектах РФ, в 25 странах мира. Группа Компаний «Пенетрон-Россия» сертифицирована на соответствие международным стандартам качества по системе ISO 9001-2000.  
Работы по восстановлению гидроизоляции с применением материалов системы Пенетрон проведены на Саяно-Шушенской ГЭС, Пермской, Иркутской и Верхотурской ГЭС, Балаковской, Белоярской, Ленинградской, Смоленской, Волгодонской, Ровненской атомных станциях, ФГУП «Маяк», ФГУП «Уральский эелктрохимический комбинат», объектах водоснабжения Росси и СНГ.
         Под руководством и поддержке И.А. Черноголова был разработан новый российский продукт – система материалов для защиты бетона от воды – «Гидрохит» и «Скрепа» для восстановления структурно поврежденного бетона. В 2005 году для защиты деревянных строений от возгорания и для увеличения срока их службы разработана и выпущена в серийное производство система огне - биозащиты «Терминус». Производство этих продуктов налажено на «Уральском заводе спецматериалов», входящем в структуру ГК «Пенетрон-Россия».
В конце 2007 года была открыта действующая на постоянной основе школа гидроизолировщика.
Также И.А.Черноголовым разработана и реализуется на территории Свердловской области социальная программа «Сухой подвал» в рамках приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России». Она рассчитана на восстановление нарушенной гидроизоляции фундаментов жилых зданий, безопасной эксплуатации жилищного фонда.
        И.А.Черноголов награжден почетными грамотами министерства ЖКХ и строительства  за личный вклад в развитие отрасли.
В рамках IV Конгресса национального бизнеса Игорь Черноголов стал победителем  конкурса «Предприниматели России - история успеха».

8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»