Завод «Пенетрон» вошел в СРО «Производители качественных стройматериалов»

24.12.2010

Завод гидроизоляционных материалов «Пенетрон» (входит в ГК «Пенетрон-Россия») стал членом СРО «Производители Качественных Строительных Материалов». Соответствующее свидетельство получил вчера президент ГК «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов.

«Членство в столь уважаемой саморегулируемой организации является еще одним подтверждением качества нашей продукции. Собственно, наш завод просто не мог не войти в СРО с таким названием. Ведь все это про нас: мы выпускаем качественную проникающую гидроизоляцию. Это подтверждается и системой менеджмента качества ISO 9001:2008, и Сертификатом качества Евросоюза, многочисленными дипломами, а теперь и очередным Свидетельством СРО. При этом мы единственный производитель материалов «Пенетрон» на всем евразийском пространстве! – комментирует приятное событие Игорь Черноголов.

Отметим, что Свидетельство о приеме завода «Пенетрон» в СРО подписано Президентом организации Дмитрием Кнутаревым и экспертами — деканом факультета строительного материаловедения УрФУ, доктором технических наук, профессором Федором Капустиным и генеральным директором института «УралНИИАС», кандидатом технических наук Анатолием Четверкиным.