Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

Заключенные получат новую специальность

01.09.2009

На протяжении уже двух лет ГК «Пенетрон-Россия» в Екатеринбурге реализует образовательный проект «Школа гидроизолировщика». В рамках трехдневного курса проходит обучение востребованной специальности гидроизолировщика, слушателям школы преподают теоретический курс лекций по применению проникающей гидроизоляции, а по его окончании проводятся практические занятия на объекте, «школьники» получают возможность применить полученные знания на деле.  
 
По инициативе Игоря Черноголова, члена общественного совета при Главном управлении федеральной службы исполнения наказаний, ГК «Пенетрон-Россия» и ГУФСИН по Свердловской области приступили к сотрудничеству по проведению образовательного проекта «Школа гидроизолировщика» для осужденных. «Со своей стороны могу сказать, что такое сотрудничество может стать полезным для заключенных. Во-первых, они получат специальность, востребованную на рынке, а во-вторых, после выхода из колонии новые знания позволят им чувствовать себя более уверенно».
 
По словам доктора педагогических наук, профессора, заместителя начальника организационно-аналитического управления ГУФСИН по Свердловской области Елены Тищенко: «Осужденные – очень благодарная публика, когда они видят, что к ним относятся искренне, хотят разобраться в их судьбе, и, тем более, помочь.
Я убеждена, что если постараться, мы сможем вернуть их к нормальной жизни.
 
«Мы предложим желающим пройти обучение методическую литературу, собственно сам курс лекций и гидроизоляционные материалы, - уточняет генеральный директор компании «Пенетрон-Персонал» Алена Черноголова. – Наш специалист построит лекционную часть таким образом, чтобы информация была максимально понятной для человека с любым уровнем подготовки».  
 
«Для проведения обучения по предлагаемой ГК «Пенетрон-Россия» специальности гидроизолировщика мы, со своей стороны, сможем предоставить все необходимое: помещение для теоретических и практических занятий, оборудование, спецодежду, говорит Елена Тищенко. - Замечательно, что по результатам занятий слушатели Школы гидроизолировщика получат сертификаты».
 
 

8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»