Восточный форум

07.09.2017

Глава холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов принял участие в работе Восточного экономического форума.

Крупнейший экономический форум Азиатско-Тихоокеанского региона проходит в эти дни во Владивостоке. Здесь собрались не только бизнесмены из десятков стран, но и главы России, Японии, Южной Кореи, а также Монголии.

Интересы холдинга «Пенетрон-Россия» на Восточном экономическом форуме представляет Игорь Черноголов. «Для нас Дальний Восток – чрезвычайно важный регион, – рассказывает бизнесмен, – Здесь мы участвовали в реализации десятков стратегически важных проектов. Это и строительство моста через бухту Золотой Рог, и работы в крупнейшем российском глубоководном порту Восточный. Более того, в Дальневосточном федеральном округе у нас работают многочисленные дилеры. Это самостоятельные компании, которые реализуют материалы системы Пенетрон и выполняют работы по гидроизоляции. Так что наш холдинг напрямую стимулирует развитие местного бизнеса и обеспечивает создание новых рабочих мест».

По словам Игоря Черноголова, основная цель его визита – обеспечить применение российской гидроизоляции системы Пенетрон при реализации новых строительных проектов на Дальнем Востоке.

Игорь Черноголов принял участие в работе Восточного экономического форума