Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

В РОССИИ открыт завод по производству материалов системы ПЕНЕТРОН

10.03.2006

В апреле 2005 года в г. Екатеринбурге начал работу  единственный в России завод по производству сухих строительных  материалов систем «ПЕНЕТРОН» и «ГИДРОХИТ» (отечественная разработка системы гидроизоляционных материалов проникающего действия). Завод  по производству сухих строительных материалов  - это совместный проект ведущего мирового производителя материалов для защиты и восстановления бетона компании ICS/Penetron International Ltd. (Нью-Йорк, США) и ЗАО ТД «Уралпромсервис» (Екатеринбург).

ПЕНЕТРОН является стратегически важным звеном в решении и предотвращении техногенных катастроф. Россия является одной из наиболее бетоноёмких стран мира. Более 70 % строительных конструкций в России – это бетонные сооружения, построенные пятьдесят  и более лет  назад и исчерпавшие свой ресурс. Применение материалов проникающей гидроизоляции позволяет вернуть исчерпавшие свой ресурс конструкции в разряд действующих.

Более того, система ПЕНЕТРОН является единственно эффективной для применения на радиационно нагруженных бетонах. ПЕНЕТРОН используют для защиты резервуаров выдержки, хранилищ ОЯТ и т.п. В Свердловской области материалы использовали для ремонта бассейна выдержки Белоярской АЭС в 2002 году. Никакие другие материалы не смогли решить проблему утечки зараженной воды. Только применение ПЕНЕТРОНА
позволило предотвратить радиационную катастрофу.

Перед открытием производственной линии в лаборатории ICS/Penetron International Ltd. были протестированы необходимые компоненты российского производства и подобрана рецептура смешения. Также было выбрано необходимое оборудование, схема его расположения и методы контроля производимой продукции. Таким образом, качество получаемых материалов точно соответствует американскому.

Линия рассчитана на производство 5 000 тонн продукции (при односменной работе) в год. Освоено производство восьми наименований: «Пенетрон», «Пенекрит», «Пенеплаг», «Ватерплаг», «Пенетрон Адмикс».
Запуск собственного производства позволит ЗАО ТД «Уралпромсервис» импортировать  продукцию завода  в страны Евросоюза и Китай.

8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»