В мире воды

07.06.2018

Холдинг «Пенетрон-Россия» представил на Водном конгрессе новейшие разработки и инновационные решения для объектов водного хозяйства.

Сегодня в Москве завершается Всероссийский водный конгресс – уникальное мероприятие, объединяющее крупнейшую специализированную выставку и форум, участники которого обсуждают перспективы модернизация водного хозяйства России.

Холдинг «Пенетрон-Россия» знакомит участников конгресса с новейшими технологиями, используемыми при строительстве и ремонте объектов водоснабжения и водоотведения. «Наши материалы традиционно применяются на объектах городских водоканалов, – рассказывает глава компании Игорь Черноголов. – Этому способствует несколько факторов. Во-первых, экономическая и технологическая эффективность, поскольку гидроизоляция Пенетрон модифицирует структуру бетона и делает его водонепроницаемым на долгие годы. В результате отпадает необходимость в постоянных ремонтных работах, отнимающих так много сил и средств. Второй фактор – экологическая безопасность: наши материалы совершенно безвредны и могут применяться в системах питьевого водоснабжения. И третье: Пенетрон производится в России, а потому не зависит от международной политической и экономической конъюнктуры».

Отметим, что с многочисленными разработками холдинга «Пенетрон-Россия» можно познакомиться на стенде компании, а также в офисах, расположенных во всех крупных городах России.

Гидроизоляция Пенетрон на Всероссийском водном конгрессе