В Екатеринбурге наградили лучших строителей

24.09.2015

Престижный конкурс «Строительный Олимп» завершился награждением победителей. О специфике проекта рассказал член жюри конкурса и глава холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов.

В Екатеринбурге подвели итоги конкурса «Строительный Олимп». Церемония награждения состоялась 23 сентября в рамках Международного форума высотного строительства.

Лучшим комплексом класса эконом и комфорт в Свердловской области, а это одна из наиболее престижных номинаций, эксперты признали жилые дома, возведенные компанией «Брусника» в Березовском. Приз победителю вручил член жюри конкурса глава холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов.

Поздравив застройщика, Игорь Черноголов рассказал о задачах «Строительного Олимпа» и мотивах собственного участия в жюри конкурса: «От качества жилья во многом зависят комфорт и безопасность нашей жизни. К сожалению, порой мы сталкиваемся с тем, что строители в погоне за экономией жертвуют качеством. Используют самые дешевые материалы. Пренебрегают регламентом выполнения работ. В результате появляются дома, в которых не только неудобно, но и опасно жить. Между тем, вся деятельность нашей компании направлена на то, чтобы сделать жизнь лучше и безопаснее. Именно для этого мы производим безупречно эффективную гидроизоляцию. Она защищает фундаменты домов от пагубного влияния грунтовых вод, препятствуя их разрушению. Она позволяет избежать подтопления подвалов и подземных паркингов, обеспечивая высокий уровень комфорта для жильцов и владельцев автомобилей. Как мне кажется, «Строительный Олимп» имеет ту же цель – сделать жизнь лучше и комфортнее. Уверен, что общими усилиями мы внесем вклад в развитие строительной отрасли, а значит, сделаем мир немного лучше!».

Отметим, что к участию в конкурсе допустили семьдесят объектов, реализованных в регионе за последние три года. Представившие их застройщики заполнили объемные анкеты, подробно описав все инженерные и архитектурные решения, а члены жюри – признанные эксперты в сфере недвижимости – выбрали лучших.

Игорь Черноголов награждает победителей