Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

В Белгороде презентован проект «Сухой подвал»

29.05.2007

В Белгородском инновационном центре состоялся семинар на тему «Эффективные методы гидроизоляции и антикоррозионной защиты бетонных конструкций». К его работе были привлечены специалисты в области строительства: проектировщики, главные инженеры строительных компаний, технологи предприятий, производящих железобетонные изделия, руководители управляющих компаний и ТСЖ, специалисты департаментов Правительства области и журналисты ведущих СМИ.  

В ходе совещания обсуждались актуальные вопросы защиты бетонных сооружений от влияния грунтовых вод, агрессивных сред, а также меры по повышению безопасности конструкций. Специалисты ГК «Пенетрон-Россия», ведущего производителя проникающей гидроизоляции, провели сравнительный анализ материалов для гидроизоляции, рассказали об опыте применения PENETRON для гидроизоляции резервуаров с агрессивным содержанием, заглубленных зданий  при высоком уровне грунтовых вод, технологиях защиты гидротехнических сооружений и возможности изготовления  ЖБИ с высокими гидроизоляционными свойствами в промышленном производстве.

По словам специалистов, принявших участие в семинаре, проблема гидроизоляции весьма актуальна, поскольку требования к материалам для защиты бетонных сооружений постоянно растут, при этом на рынке появляется много новых материалов и технологий, которые не всегда отвечают требованиям качества. Подобные семинары ориентируют специалистов в выборе инновационных,  эффективных,  качественных и проверенных материалах.

Специалисты ГК «Пенетрон-Россия»  и компании «СтройТехКонсалт»  презентовали участникам семинара проект «Сухой подвал» и рассказали о возможностях применения современных материалов в сфере ЖКХ. По данным независимых экспертов уровень износа жилого фонда в России достиг 60%, и вопрос реабилитации зданий, подверженных затоплениям грунтовыми водами, является важной задачей по повышению безопасной эксплуатации жилых домов. Технологии PENETRON позволяют восстанавливать нарушенную гидроизоляцию эффективно и в сжатые сроки.

 Чиновники областного Правительства заинтересовались предложенным  проектом и высказались за принятие отдельной региональной программы «Сухой подвал».

 

 

 

 

 


8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»