Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

Узбекский метрополитен будут восстанавливать специалисты ГК «Пенетрон-Россия»

24.10.2006

 

Продукция уральского завода по производству гидроизоляционных материалов системы «Пенетрон»  будет поставляться на строительный рынок Узбекистана. Договоренность об этом достигнута между российской ГК «Пенетрон-Россия» и узбекской компанией «Платинум-Стар».

            Переговоры о начале сотрудничества велись с весны этого года, но дилерский  договор о сотрудничестве был подписан только сейчас. По словам главы узбекской компании Эмиля Календарева, интерес к продукции «Пенетрон» после демонстрации его на выставке, проходившей весной в средней Азии, проявлен весьма серьезный.  Уже сейчас достигнуты соглашения о поставках материалов проникающей гидроизоляции системы «Пенетрон» на Навоинский горно-металлургический комбинат. Особую заинтересованность к гидроизоляционной технологии российской компании проявили структуры ЖКХ Узбекистана. Строительные работы с применением «Пенетрон» будут производиться на водоканале, обеспечивающем питьевой водой жителей Ташкента.  

            Эффективность материалов «Пенетрон» высоко оценили ташкентские метростроители после пробных испытаний на сложных участках «подземки». Работы на данном объекте начнутся уже в этом сезоне. Грунтовые воды серьезно осложняют эксплуатацию метрополитена - особенно в тоннелях, где отсутствует внешняя облицовка  сводов, и подземные воды угрожают затоплением. Избежать этого позволит применение технологий и материалов из Екатеринбурга.

Крупные партии продукции завода по производству проникающей гидроизоляции будут поставляться для строительного комплекса Узбекистана. В последние годы в республике наблюдается настоящий бум на рынке индивидуального жилищного строительства, а именно в сегменте бизнес-класса. Климатические особенности этого региона позволяют застройщикам использовать пенетрирующие материалы в любое время года.   Сотрудники представительства ГК «Пенетрон-Россия», начиная активное сотрудничество со среднеазиатскими партнерами, отмечают растущую лояльность узбекского бизнес-сообщества к российским компаниям. Еще несколько лет назад в отношениях между сторонами наблюдалась некоторое охлаждение. Сейчас  ситуация меняется кардинально, и инвестиционный климат становится максимально  благоприятным для компаний из России.  Практика выставочной деятельности это подтверждает.     

 


8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»