Универсиада-2019: снова в России

24.01.2018

Центральный стадион Красноярска готовят к Универсиаде 2019 года. Для восстановления гидроизоляции здесь используют Пенетрон.

В пылу подготовки к чемпионату мира по футболу спортивный мир, кажется, забыл о том, что совсем скоро Россия примет еще и Универсиаду. Всемирные студенческие игры пройдут в следующем году в Красноярске, где специально для этого модернизируют Центральный стадион.

В ходе масштабной реконструкции строители осуществляют восстановление гидроизоляции подтрибунных помещений. Для этого применяют проникающую гидроизоляцию Пенетрон, которая модифицирует структуру всей толщи обработанного бетона, делая его абсолютно водонепроницаемым. «Универсиада в нашем городе станет не просто спортивным событием, но большим праздником для всех красноярцев, – рассказывает директор компании «Пенетрон-К» Екатерина Матвеева, – поэтому мы очень рады, что при подготовке объектов используются наши материалы и технологии».

Отметим, что материалы системы Пенетрон использовались также при строительстве объектов Зимней олимпиады в Сочи и Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в этом году.

Пенетрон используют для реконструкции Центрального стадиона Красноярска в рамках подготовки к Универсиаде