Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

Украина: затянувшийся политический кризис не снижает емкость рынка

30.05.2008

В первую очередь развитие рынка гидроизоляционных материалов в Украине идет за счет перевооружения и реконструкции производственных мощностей, в первую очередь в энергетике, промышленности и перерабатывающей отрасли, а также сельском хозяйстве. На долю этих сегментов приходится более половины поставок гидроизоляционных материалов Пенетрон. Ремонтные и восстановительные работы на данных объектах в течение последних десяти лет не велись вообще. Сейчас же назрела острая необходимость в проведении таких работ. Эксплуатационные и хозяйствующие субъекты республики оценили широкие возможности материалов Пенетрон и перспективы восстановления нарушенной гидроизоляции на различных объектах в короткие сроки, как на стадии нового строительства, так и уже действующих.      
 
Одним из перспективных направлений продвижения линейки материалов Пенетрон станет использование ее в жилищном строительстве. На сегодня около 75 процентов жилищного фонда в стране физически и морально устарело и требует реконструкции или сноса. Ежегодно фонд обновляется меньше чем на 1 %. С учетом количества и качества жилья потребность в его строительстве в Украине в десять раз выше, чем в странах Европы, что делает рынок строительства жилья перспективным как для застройщиков, так и поставщиков строительных материалов.  
 
Довольно серьезным фактором состояния внутреннего рынка является вступление Украины в ВТО. Однако на строительную индустрию членство во всемирной торговой организации влияния пока не оказывает. Позиции ГК «Пенетрон-Россия», а именно эксклюзивные права на поставки материалов системы Пенетрон на весь евразийский континент, позволяют холдингу уверенно выстраивать маркетинговую стратегию продвижения на украинском рынке и строить обширную дилерскую сеть. Эти и другие вопросы развития ГК «Пенетрон-Россия» будут обсуждаться в ходе первой конференции дилеров Украины, которая пройдет в Киеве в начале июня.      
 
 

8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»