Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

У Пенетрона женское лицо

05.03.2015

В канун Международного женского дня мы провели небольшое исследование. Оказалось, что сугубо мужской, на первый взгляд, бизнес, связанный с Пенетроном, привлекает и женщин. Причем некоторые из них добиваются на этом поприще невиданных успехов.

Холдинг «Пенетрон-Россия» производит и поставляет в десятки стран мира гидроизоляционные материалы. Их реализуют через обширную дилерскую сеть, причем большинство дилерских компаний не только продают стройматериалы, но еще и выполняют работы по гидроизоляции.

Как оказалось, этот суровый бизнес привлекает не только мужчин. Женщины возглавляют пятую часть дилерских компаний холдинга, общее число которых приближается к трем сотням. Отметим, что пару лет назад одна из таких руководительниц – Наталья Петижева, возглавляющая компанию «Гидроизоляция+» из Невинномысска, стала лучшим дилером холдинга.

Периодически об успехах базнес-вумен группы компаний «Пенетрон-Россия» рассказывает профессиональное издание в сфере гидроизоляции – журнал «Сухой закон». Так, в прошлом году его героинями стали пермский дилер Ольга Туманова и Екатерина Матвеева, реализующая проникающую гидроизоляцию на бескрайних просторах Красноярского края. Кстати, в компании «Пенетрон-К», которой руководит Екатерина, работают исключительно женщины.  При этом именно они обеспечивали поставки Пенетрона на Саяно-Шушенскую и Богучанскую ГЭС.  

Особо отметим и то, что женщины, работающие с Пенетроном, не просто специалисты по продажам стройматериалов, но и настоящие эксперты в сфере гидроизоляции, имеющие навыки ее практического применения. Почти все они прошли Школу гидроизолировщика, которую организует СРО «Российский союз производителей и поставщиков проникающей гидроизоляции». Так что при необходимости женщины холдинга «Пенетрон-Россия» легко меняют деловой костюм на строительную спецовку, берут в руки отбойный молоток и демонстрируют изумленным строителям, как нужно правильно раскрывать полость напорной течи, готовить раствор Пенекрита и наносить Пенетрон.

Словом, холдинг «Пенетрон-Россия» нельзя представить без прекрасных дам, которых мы с радостью поздравляем с наступающим праздником!

Наталья Петижева с супругом

Екатерина Матвеева

Ольга Туманова с супругом и сыном


8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»