Только вперед!

31.03.2015

Под таким лозунгом в Турции проходит очередная дилерская конференция холдинга «Пенетрон-Россия».

Сегодня в турецком Белеке стартовала XIII Международная дилерская конференция группы компаний «Пенетрон-Россия». Для участия в ней съехались руководители компаний из двадцати стран мира. Всех их объединяет общее дело – производство, продажа и применение гидроизоляционных материалов системы Пенетрон.

«Наша конференция по праву считается важнейшим событием отрасли, – отмечает глава холдинга Игорь Черноголов. – Именно здесь мы подводим итоги работы за прошедший год, делимся накопленным опытом и, самое главное, определяем планы развития холдинга и всей дилерской сети, которая насчитывает почти триста компаний».

В рамках конференции состоятся лекции, посвященные новейшим разработкам в сфере гидроизоляции, обучающие семинары, в ходе которых лучшие эксперты со всего мира поделятся опытом применения проникающей и объемной гидроизоляции, систем герметизации деформационных швов, а также инъекционных материалов. Кроме того, участников ждут тренинги и мастер-классы от ведущих российских бизнес-тренеров. И, конечно же, конференция не обойдется без традиционных спортивных состязаний и насыщенной развлекательной программы.

Ожидается, что дилерская конференция холдинга «Пенетрон-Россия» завершит свою работу пятого апреля.

Стартовала XIII Международная дилерская конференция группы компаний ‘Пенетрон-Россия’