Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

Студенты пишут о Пенетроне

18.03.2008

В зале заседаний ученого совета УГТУ – УПИ прошло награждение победителей профильной олимпиады студентов Уральского региона. Группа компаний «Пенетрон-Россия» стала одним из организаторов этого мероприятия
 
За победу в олимпиаде боролись пятикурсники из Екатеринбурга, Перми, Челябинска и Магнитогорска. Лучшими признаны работы, включавшие, в том числе, и ответы о технологии и материалах системы «Пенетрон». Проникающая гидроизоляция по праву считается самым эффективным средством защиты бетонных конструкций от разрушительного воздействия воды. Поэтому ее применение – наиболее оптимальный, беспроигрышный вариант для проектных решений и дипломных работ будущих инженеров.
 
С блеском доказали это преимущество выпускники нынешнего года УГТУ-УПИ Николай Уланов, Владимир Рукавишников и МГТУ Алексей Нефедов. Они и были награждены ценными подарками от ГК «Пенетрон-Россия».    
  
Как отметил декан факультета строительного материаловедения УГТУ – УПИ, доктор технических наук Федор Капустин, ГК «Пенетрон-Россия», являющаяся признанным лидером отечественного рынка проникающей гидроизоляции, поддерживает давние не только деловые, но и дружеские отношения с одним из ведущих учреждений высшего профессионального образования Большого Урала. Кроме того, что ведущие специалисты холдинга читают здесь лекции, ведут семинары, вузу оказывается и посильная материальная помощь.
 
Некоторое время назад, например, в учебном корпусе был выполнен ремонт подвального помещения. А недавно для одной из команд закуплена и передана спортивная форма.
 
Профессор Капустин подчеркнул, что такое сотрудничество укрепляет, развивает связь теории с практикой, нацеливает студентов на творческое изучение специальности и выбор отрасли, где им предстоит трудиться.
 
Современные управленцы, руководители производства должны и обязаны смотреть в будущее. Пенетрон, химической формуле которого исполняется 50 лет, широко востребован именно сейчас, в XXI веке, на объектах энергетики, транспорта, оборонной промышленности. Работники ЖКХ, животноводы, молочники, индивидуальные застройщики все чаще отдают предпочтение именно проникающей гидроизоляции. А межвузовская олимпиада показала, что уральские студенты-выпускники умеют грамотно оценивать перспективу.  
 

8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»