Союз проектировщиков выбирает Пенетрон

21.04.2009

Союз проектировщиков выбирает Пенетрон

В начале апреля Союз проектировщиков России подписал соглашение о долгосрочном сотрудничестве с ГК «Пенетрон-Россия» и рекомендовал проектировщикам использовать для работ при проектировании объектов проектную документацию «Подземная гидроизоляция монолитных и сборных бетонных и железобетонных конструкций эксплуатируемых кровель с применением системы Пенетрон».

Президент Союза проектировщиков России Виктор Анатольевич Новоселов отметил высокое качество материалов системы Пенетрон, подтвердил, что они отвечают всем требованиям по качеству и с успехом применяются на строительных площадках России. На официальном сайте Союза проектировщиков России в разделе «Сотрудничество» появилась информация о Пенетроне по этому адресу.

Президент ГК Пенетрон Игорь Черноголов так прокомментировал это событие:

Мы получили еще одно свидетельство высокого качества и уникальных характеристик проникающей гидроизоляции Пенетрон. Если Вам нужно провести гидроизоляцию и антикоррозийную защиту бетонных и железобетонных конструкций, в т. ч. сооружений с повышенными требованиями по водонепроницаемости – подвалы, фундаменты, подземные паркинги, и химической стойкости – очистные, гидротехнические сооружения, то Пенетрон — лучший выбор.

Подписание соглашения о долгосрочном сотрудничестве между Союзом проектировщиков России и ГК «Пенетрон-Россия» открывает новые перспективы перед Пенетроном в нашей стране. В то же время проектировщики получили всю необходимую нормативную документацию для использования Пенетрона при производстве работ при проектировании объектов.