Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

Современные методы гидроизоляции вызвали неподдельный интерес у строителей Омска

14.05.2009

Более двухсот строителей и работников ЖКХ собрал семинар «Обеспечение качества и долговечности гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций», который прошел 6 мая в г. Омске. Семинар был организован саморегулируемой организацией «Российский союз производителей и поставщиков проникающей гидроизоляции» и Инженерно-строительным институтом Сибирской государственной автомобильно-дорожной академии.

Ученые и практики, преподаватели академии и строители обсуждали современные тенденции развития науки и практики в области строительного материаловедения, опыт применения современных гидроизоляционных технологий как на этапе нового строительства, так и на этапе ремонта бетонных сооружений.

Одной из самых актуальных тем на семинаре стала тема существенного снижения издержек на строительство и ремонт за счет использования современной проникающей гидроизоляции, гидроизоляционных добавок в бетон.

О системе материалов Пенетрон на этом семинаре рассказал технический директор ГК «Пенетрон-Россия» Денис Балакин. Часть слушателей семинара уже хорошо знакома с уникальными свойствами материалов Пенетрон и давно использует эту систему гидроизоляции в своей работе, а кто-то только присматривается. Для них было особенно важно выслушать мнение специалистов и ученых о применении Пенетрона для гидроизоляции строительных конструкций, выслушать отзывы коллег.

«Мы видим, что за последние десятилетия строители и работники жилищно-коммунальной сферы стали значительно больше интересоваться вопросами гидроизоляции, — прокомментировал итоги омского семинара президент ГК «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов, — Они внимательно изучают современные методы гидроизоляции, современные материалы. И отрадно, что семейство материалов Пенетрон занимает достойное место. Все труднее найти в строительной или жилищно-коммунальной отраслях человека, который бы ничего не слышал о Пенетроне, о преимуществах его использования в работе».


8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»