Советы бывалых

11.12.2018

Известные бизнесмены, в числе которых Игорь Рыбаков, Сергей Полонский и Игорь Черноголов, приняли участие в Global Business Forum.

В Екатеринбурге состоялся Global Business Forum – крупнейший обучающий проект для предпринимателей и управленцев, в ходе которого гуру российского бизнеса делятся секретами своего успеха.

В этом году в программе GBF значились выступления миллиардера Игоря Рыбакова, занимающего 84-ю строчку в списке «Форбс», скандального бизнесмена Сергея Полонского, главы холдинга «Пенетрон-Россия» Игоря Черноголова и других известных предпринимателей. «Этот форум направлен на популяризацию предпринимательского движения, которое сегодня в России переживает не лучшие времена, – отметил Игорь Черноголов. – Между тем, развитие малого и среднего бизнеса имеет огромное значение для экономики нашей страны и становления настоящего гражданского общества. Между тем, лично для меня GBF – это еще одна возможность рассказать о нашей уникальной гидроизоляции Пенетрон, производство которой налажено в России, Казахстане и Беларуси, а поставки осуществляются в более чем двадцать стран Европы и Азии».

Отметим, что в своем выступлении бизнесмен поделился опытом работы холдинга «Пенетрон-Россия» на зарубежных рынках – в Великобритании, Германии и странах Таможенного союза.