Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

Состоялся третий выпуск школы гидроизолировщика

17.03.2008

Популярность и востребованность проникающей гидроизоляции, которая вот уже в течение многих лет демонстрирует свою технологичность и эффективность, растут в геометрической прогрессии. В современном строительстве данный вид гидроизоляции становится безальтернативным  материалом. Поэтому с каждым месяцем увеличивается поток желающих приобрести основы профессиональной работы с ним.
 
В школе гидроизолировщика, в 2007 году созданной при СРО РСПППГ, накануне очередного строительного сезона состоялся третий выпуск специалистов для ряда компаний, входящих в состав СРО РСПППГ и сторонних компаний.
 
Учебную программу вели технический директор холдинга «Пенетрон-Россия» Денис Балакин, главный технолог ООО «Пенетрон-Урал» Антон Меньшиков. Основное внимание слушателей школы было обращено на историю создания химической формулы Пенетрона, имеющей успешную полувековую историю, политику качества, которую отстаивает «Пенетрон-Россия» на отечественном рынке строительных материалов и услуг, простоту, а значит, гарантированную безотказность проникающей гидроизоляции при использовании ее на объектах промышленного и гражданского назначения.
 
Как говорят сами слушатели мартовского набора, иметь дело с Пенетроном выгодно: он интересен как для крупных предприятий, так и для частных потребителей. «Секрет» здесь простой – без дела не стой. Поэтому сейчас самое время активно продавать материалы и набирать «портфель заказов» на работы. А в этом без знаний и навыков, полученных в школе гидроизолировщика, не обойтись.    
 
По окончании курса обучения сертификаты СРО РСПППГ были вручены индивидуальным предпринимателям Сергею Филимонову и Георгию Никипоропок (г. Омск), Алексею Сухову и Андрею Кочетову (ООО «Пенетрон-Новокузнецк»), Самату Дюсембаеву (ТОО «Адмас-Сервис», г. Темиртау), Аманболату Жанабаеву и Виктору Константиниди (ТОО «Пенетрон-Казахстан»), Дмитрию Алабужину (СК ООО «Пенетрон-Строй», Екатеринбург).
 
 
 
      

8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»