СК "Лазурь" подписали дилерский договор с ГК "Пенетрон-Россия"

23.10.2007

Одним из итогов участия ГК «Пенетрон-Россия» в выставке «Строительство. Архитектура» прошедшей с 17 по 20 октября в городе Ростов–на–Дону стало подписание дилерского договора между Группой Компаний «Пенетрон-Россия» и крупнейшего предприятия строительной отрасли города Ростова-на-Дону - СК «Лазурь».
          Компания «Лазурь» работает на строительном рынке Ростовской области уже 20 лет. Сегодня «Лазурь» по праву может гордиться успешной реализацией нескольких сотен проектов, подтверждающих профессионализм и перспективность этой строительной компании. В настоящее время в «Лазури» работает более 120 грамотных специалистов, объединенных ответственным отношением к делу, умением точно и в срок справиться с поставленными задачами и готовых к выполнению практически всего комплекса строительных работ.
          Компания «Лазурь» является членом Ассоциации Строителей России, а генеральный директор компании Рындин Анатолий Иванович руководит Ростовским отделением Ассоциации Строителей России. «Я успел убедиться в эффективности гидроизоляционных материалов системы «Пенетрон», использовав их на ряде наших объектах, - отмечает генеральный директор СК «Лазурь» Рындин А.И., -мы готовы не только реализовывать профессиональную гидроизоляционную систему, но и обеспечивать техническую составляющую проекта «Пенетрон» в нашем регионе».